вторник, 19 марта 2013 г.

Трёп. Просто трёп

Начата куча процессов, еще на большее количество различных совместников я подписана.Они все такие интересные и увлекательные, что отказаться от участия мне не хватает сил. Но я ничего не успеваю, просто совершенно ничего, то вдохновения нет, то материалов, то просто не могу понять как ЭТО сделать. А самое удивительное, что я про себя поняла, я чувствую себя комфортно только тогда, когда везде завал и я бьюсь в истерике. В результате выгляжу я примерно так:

Если я все успеваю и ничего на меня не давит, я обязательно куда нибудь влезу. "Зачем? " -спросите вы. "Такова я"- вот и все что могу я на это ответить.

Скоро у моего сына день рожденье, сейчас он очень увлечен танками, как в сети, так и в реальности, поэтому тема была определена точно, военная тематика. Спасибо Форуму Солнышко, с которого я черпаю идеи, а иногда просто сдираю под чистую. Тематическое День рожденье не может обходится без реквизитов, поэтому умирая от однообразия я шью пилотки. По идеи их должно быть 10=8 гостей + 2 своих дитя. На 3-й пилотке я пришла к выводу, что меня от них трясет и столько я не осилю, а ведь по плану еще и брюки должны быть- это раз.  И еще ни на одно день рожденье не пришли все приглашенные, март сезон вирусов и родительской лени- это два, присоединим сюда мою лень -это три. Поэтому решила что половина детей, а точнее девочки будут облачены в банданы, конечно банданы больше подойдут мальчикам, но пилотки и банданы  дети заберут с собой, вот что мальчики будут носит пилотки и после праздника я верю, а вот девочки забросят их подальше.
Ко всему прочему  всю нашу семью поразил вирус, у всех температура под 39,  головные боли и сонливость, как тут шить, творить и вообще радоваться жизни. К сожалению я жуткая паникерша, больше всего на свете я боюсь когда болеют дети, сразу теряюсь и не знаю за что хвататься. 
Сейчас наша главная цель выздороветь к 24 числу, когда придут гости.
Надеюсь что вы здоровы! Удачи всем!

2 комментария:

  1. Люда, выздоравливайте. У тебя все получится. Не переживай!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, да вы что это вздумали болеть?! Желаю вам, дорогие мои, скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить