понедельник, 9 января 2017 г.

Крылья за спиной. Финал

Я пропустила 3 отчета, точнее я не отписалась по 3-м отчетам, но все выполняла практически в строгом соответствии.

Неделя 7 и ее задания:

часть 1-ая. Подготовка к празднику - это не просто влажная уборка помещения. Подготовка к празднику подразумевает готовность вашей кухни помогать вам :)

С этой часть я справилась на УРАААА!!! Все было не просто, уборка была проведена еще до начала задания, прямо скажу не от большого желания, а из-за необходимости провести перестановку, поэтому все было вымыто, не пользованные в течении длительного периода вещи выкинуты или перебазированы в кладовую. Все необходимое для приготовления праздничных блюд, пододвинуто поближе. Прочитав задание на 7 неделю, я улыбнулась и решила, что Наташа заглядывала ко мне во время уборки, так что эту неделю я хотела посвятить заданию из второй части.


часть 2-ая. Эта часть задания очень приятна. Будем наполнять нашу кухню ароматами праздника :)

я очень люблю мандарины, но ем их исключительно в период зимы, с детства это аромат праздника, волшебства и радости. Хотелось мне испечь елочку из песочного теста, но то формочек нет, то картона, то масло закончилось, вообще тысяча причин и  ноль стремления к реализации, на том неделя и завершилась.

Неделя 8 и ее задания: чистим перышки и ванную, берем под крылышко детей

На маникюр-педикюр и к парикмахеру записалась еще в начале ноября, так что здесь все хорошо. Проблема была с выбором новогоднего платья, купила буквально за пару дней, и до покупки пребывала в очень грустном состоянии по сему поводу. Но... чудо случилось и костюм, на который я заглядывалась еще с осени, оказался последним, моего размера, очень хорошо сел... ТАДАМ-ПАМ-ПАМ... ЧУДЕСА!!!

Ванную привела в порядок с огромной любовью, даже не заметила, как потратила на нее пару часов, не помню такого "запоя".

У меня осталась куча времени, на украшения сосны, комнат, кухни, все это мы делали с детьми. Упаковывали подарки, писали письма, переписывали... сын случайно увидел подарок, который заказал Деду Морозу.

Неделя 9 и ее задания:поздравляем себя, близких и друзей,подводим итоги

Как в любимом фильме, без которого не наступает, лично для меня, Новый Год :"каждый год 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню". У нас с подружками, немного другая традиция, мы встречаемся в последние выходные перед Новым Годом и обмениваемся рукодельными подарками, в основном это елочные игрушки, но бывает по разному. Коллеги поздравлены теплыми шерстяными носочками с новогодними узорами, ой, нет, я вязала не я, а какая-то фабрика, но одариваемые, были довольны. Остальные подарки упакованы и ждут новогодней ночи.
С огромным чувством благодарности хочу обратиться в Наташе, за замечательный проект, за то что подготовка к новому году прошла так легко, что 31 декабря, перед Новогодней Ночью, я не бегала с высунутым языком, а могла поспать несколько часов, что не начала засыпала под речь Президента, а провела всю ночь в кругу близких людей, болтая о приятном, что у меня хватило сил, поехать на набережную и запускала в небо фонарики, загадывая желания. Спасибо за прекрасную Новогоднюю Ночь.
О, я молодец, я выполнила почти все пункты из задуманных.
Но об этом чуть позже

1 комментарий:

  1. Людмила, какой чудесный отчет :) И чудесный тем, что так все хорошо сложилось и с платьем, и с подготовкой! Спасибо: читала, словно фильм смотрела :) И как вы елку наряжаете, и как фонарики запускаете :)) Поздравляю с Новым годом! Пусть принесет много прекрасного и радостного в твой дом :)

    ОтветитьУдалить