понедельник, 12 сентября 2011 г.

А меня поздравили (продолжение)

Спустя несколько дней после моего дня рождения в почтовый ящик положили 2 извещения. Скорее-скорее на почту.  На почту я отправилась с детьми и по дороге не переставая отвечала на вопросы. Стёпушка вспомнил, как на детский обмен они с Дашенькой получили подарки и всю дорогу рассуждал, что же ему там прислали. Объяснения, что это подарки к Моему Дню Рождения, категорически пресекались. Потом он вспомнил как на Весеннем обмене из посылки которую нам прислала Виктория Lvicia вытащили не что-нибудь, а плитку шоколада (конечно, для моих сладкоежек, это была существенная утрата).  Операционистка на почте вручила нам 2 конверта. Вскрывали конверты прямо там же. 

Вот такую открытку, с нитками и еще бобинки, которых всегда не хватает и они уже при деле,  прислала мне в Подарок Мариночка.

Следом приступили к вскрытию пакета от Анюты Chivilenok. Ох, лучше бы я до дома потерпела. Мы заняли все что только могли доставая подарки из пакета. 



Посылку можно разделить условно на две, одну часть Анечка прислала в обмен на ключницу, а  вторую ко дню рождения. Анюта не забыла и про деток, Стёпка получил конструктор Лего, Дашуня медвежонка, великолепно сшитого Анечкой (не хочу обидеть автора, но вначале я решила, что он фабричный, а когда внимательно рассмотрела...потрясающе выполненная работа), и набор резиночек, который я обнаружила, только спустя какое-то время :).  Несколько видов потрясающих репсовых лент, 2 отреза американских тканей, набор плетения из бисера (вот что мне не дается, есть шанс исправиться), сумка - главный объект обмена и ... Великолепно выполненная шаль-fichu. Анюта, вязала подобную шаль этой же расцветки и мне так понравилось, что Анюта-добрая душа прислала мне такой подарок.  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

А вчера, поутру, нет не крокодил позвонил, принесли еще 2 письма. Один конверт прилетел из Подмосковья от Катюши с замечательным лисенком, прелесть просто.

А еще один из ЗАРУБЕЖА, хоть и ближнего от Викуси

Вика, подарила очень нежный ирис, у меня даже идея есть куда его вышить, пайетки (чего всегда мало) и шармики (пока я мечтаю, Вика, прочла мои мысли и подарила).

Хочу показать еще один замечательный подарок, который мне передала Виктория Shanya. Вика подарила мне шерсти для валяния разных оттенков и..просто фантастика... шелковые волокна.

Девочки, спасибо Вам за ваши поздравления! Это фантастически приятно, получать подарки от Друзей

3 комментария:

  1. Прелестно! Поздравляю! Так приятно!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с подарочками! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с получением замечательных подарочков!

    ОтветитьУдалить