четверг, 11 августа 2011 г.

Здравствуй, Лошадка

Бывает так, что кто-то, ради кого вы готовы на всё просит вас о совершении подвига? Под подвигом я имею в виду, то, на что вы сами никогда не решились бы. В моем случае это аппликация лошади.
2 месяца назад я шила Стёпушке сумку по МК Татьяны из  Вечерние посиделки, шила я ее из своих старых беремчатых джинс и они протянули не долго. Сынуля очень расстроился и я пообещала, что как только закончу одеяло возьмусь за сумку. И вот, одеяло закончено и нужно выполнять обещание. Укладывая детей спать, я размышляла как будет выглядеть клапан у сумки,  сразу решила. что размеры немного увеличу, выбор рисунка решила предоставить сыну. На выбор была предложена вышивка волчонка из серии Алиса либо аппликация с одеяла. (что могу, как говориться). Сыночек немного помолчал и выдал :"Пусть будет лошадь". А притихла и говорю:" я предлагаю волка". На что получила ответ :"Мама, я с лошадью хочу". Что делать? голова начала судорожно обдумывать эту идею. Ночью нашла изображение с лошадью, которое я смогла бы попытаться осилить, наследующий день осуществлялся подбор тканей (если еще саму аппликацию не удалось отвоевать, то основной цвет сумки сын категорически менять отказался). Вот что получилось в результате нашего совместного творчества...

Общий вид

Немного деталей

Владелец сумки


Сыночек, спасибо, что ты показал мне, что я еще много о себе не знаю


10 комментариев:

  1. Люда, молодец! Очень хорошо, что все-таки прислушалась к сыну. Ему же с сумкой ходить. Все аккуратно и красиво. И ткани здорово подобрала. Полянка цветочная... Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, спасибо. все сшито из того, что нашлось дома. Ткань мне тоже нравиться, но на ней следы от кошачьих лапок, это и смущало

    ОтветитьУдалить
  3. Батюшки, как здорово! Лошадь классная! :))) Поздравляю с замечательной работой!

    ОтветитьУдалить
  4. Как мило!
    А работа шикарная! Удивляешь, Людочка!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, я представляю, как сыночек доволен, что ты его послушала. Это для него очень важно, я по своей доче сужу. Так что вы молодцы! Оба! Как только я соберусь аппликацию делать, я у тебя поспрашиваю. Ладно?

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девчонки, очень ценю ваше мнение. Анюта, все что знаю расскажу

    ОтветитьУдалить
  7. Сумка очень красивая!!! Люда, ты МОЛОДЧИНКА! =)

    ОтветитьУдалить
  8. Сумочка просто суппер. Вы молодец.

    ОтветитьУдалить
  9. Сумочка потрясающая! Вот что значит - золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за ваши комментарии, они так много значат

    ОтветитьУдалить