воскресенье, 9 октября 2011 г.

Поможем Рыжику

Так уж получилось, что победительница моей конфетки Евгения, так и не дала о себе знать. Но, как говориться, что не делается - к лучшему. Я решила не повторять розыгрыш , а передать рукодельную часть для продажи в пользу Оленьки Ермаковой.  Большое количество мастериц, с различных уголков Ростовской области, и не только, передают свои работы на акции-ярмарки сбор от которых идет в помощь этой очаровательной девочки.
Оля Ермакова (11 лет). Диагноз - рецидив опухоли (тимома).

Сайт Оли  (мед. документы, реквизиты, счета, отчеты по сборам и проведенным акциям).

Олюшка перенесла 2 тяжелых операции по поводу новообразования в грудной клетке (тимома) в 2005 и 2009 г. И опять рецидив тимомы! Российские врачи не в силах помочь ей. Ей необходимо лечение в Германии - счет и приглашение из клиники получены. СУММА ДЛЯ СБОРА 1.608.530 РУБЛЕЙ!

Группа поддержки устраивает акции-ярмарки в городских парках Ростовской обл., превращая тяжелый труд по сбору средств в настоящий праздник! Делают аквагрим, проводят мастер-классы, продают рукодельные творения мастериц, раздают листовки, оповещают в интернете... Всего не перечислить! Даже детки в детском саду специально сделали целую уйму оригами-журавликов, которые потом раздавались всем благотворителям в благодарность за их пожертвование!

Оля удивительная девочка, увлекается компьютерной графикой, созданием презентаций и т.п. В перерывах между больницами (а перерывы эти бывают довольно короткими), она участвует в конкурсах и побеждает в них! Вот, например, один из ее роликов с конкурса - Чем славится Россия! А этот она сделала в подарок всей группе поддержки - Всем, кто дарит жизнь!

А вот что я уже передавала на акции :



 




































1 комментарий: