воскресенье, 16 февраля 2014 г.

День Всех Влюбленных

Не так уж много времени прошло с тех пор , как День Всех Влюбленных с большой радостью и надеждой ожидают многие любящие и  мечтающие о любви Россияне.
Кто кричит, что это католический праздник (я нашла упоминание, что это не так) и отмечать его не хорошо.
Но какая разница, если душа радуется, что кто-то ждет это дня что сделать признание или два любящих сердца лишний раз выскажут чувства, которые часто пылятся под гнётом трудовых будней.
Я жду этот праздник и уже, конечно, не с таким восторгом мечтаю о полученных валентинках, но с любовью готовлю для мужа подарок.
В этом году я приготовила давно популярную чековую книжку желаний. Спасибо Кате Chesha, что напомнила о  ее существовании. Катя рассказала про девочку, которая их делает и очень хвалила качество работ. Я  не спец в скрапе и вначале было хотела обратиться, позже решила попробовать сама и уж если не удовлетворюсь, то закажу.Не могу сказать, что довольна работой, но затянула изготовление так, что времени на изменение решения уже не было.
Поэтому представляю на ваш суд свою работу.
эх, делала как для себя любимой. Все только то, что я могу ему позволить Хотя, коллега на работе завернула ТАК, что мужа можно минимум неделю не встретить. 
И... цитирую-  " приходит он домой пьяный, а ты ему 10 комплиментов и массаж"

Размер 10*15. в книжке 10 чеков, каждый иллюстрирован небольшими зарисовками

Пока грузились фото выяснила, что одну страницу я не сфотографировала, завтра исправлюсь











2 комментария:

  1. Очень оригинальный подарок. Я и не знала о их существовании.

    ОтветитьУдалить