четверг, 8 декабря 2016 г.

Крылья за спиной. 5 часть

Это совсем маленький пост, я немного затянула, так не знала что бы мне такого м-эдакого написать, так и не придумав ничего интересного пишу как есть.

задание пятой недели
проверяем планы на "вшивость"


1. Подарок Солнышку
2. подарок Chesha
3. игрушка на елку
4.новогодний костюм дочке
5. новогодний костюм сыну
6. простынь на резинке для сына (судя по предыдущей, времени уйдет не мало)
7. 2 флажка новогодних
8. новогодняя вышивка Santa's Nap от Dim из Gold collection. для меня это будет отдыхалочка, закончить к новому  году я     не успею.

Итак, проверяем:
1-2 пункт:  подарок Солнышку и Cheshe я сделала, похвастать пока не могу, девчонки обязательно заглянут и всё увидят, а это для них пока сюПриз. Наши Новогодние встречи по плану должны состоятся 25 декабря, если удастся заснять девчонок в момент получения подарочков, обязательно вам покажу.
3 пункт - игрушка на ёлку, своей любимой ёлочке, запланирован, раскроен, но не сшит, что-то не срослось. пока пусть висит, может созрею, делов-то на час, было бы вдохновение.
4-5 пункты одни из самых важных в новогодних приготовлениях, безэтого Новый Год и не Новый год. Это новогодние костюмы детям, Дочкин костюм идет медленно, но уверенно, уже есть эскиз, куплены материалы, раскроен и сметан. Осталось немного. С сыном пока все на стадии фото из сети, и смутного понимания, что с этим делать?
6 пункт готов, вторая простынь далась мне очень быстро, так что и за пункт можно было не считать.
7 пункт с новогодними флажками перешел в стадию необязательного, со слабой верой, что ручки очередной раз до него не дойдут.
8 пункт это уже не отдыхалочка, это мечта о новогодних выходных, когда-то же они будут, хоть пару дней. 

3 комментария:

  1. Люда, а третья вообще, как по маслу пойдет! Это я за простынь - опыт великая вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вы знаете, у меня в планах еще 2, так что думаю четвертую буду шить на оСчупь. спасибо

      Удалить
  2. Приятно, когда все, что запланировано, то и делается. В свое время, без загнанности. Это классно! пусть все идет по плану!

    ОтветитьУдалить