четверг, 6 января 2011 г.

Гадания на Рождество

Существует много Рождественских Гаданий, но здесь я собрала гадания, которые подходят замужним девушкам

Гадание на бобах

Гадание это производится так: берут 41 боб и раскладывают на 9 кучек по столу в три линии таким образом: Прежде всего, делают только три кучки из 41 боба без счету, а по виду; затем из первой отсчитывают 4 боба, которые и кладут в сторону таким образом: из первой кучки откладывают 4, 3, 2 и 1 боб; последний будет для образования первой кучки второго ряда. Потом принимаются за вторую кучку, из трех первоначальных и поступают с нею так же, как и с первой; остаток присоединяют ко второй линии для образования в ней второй кучки. Наконец, поступив, таким образом, получим в первом ряду 3 кучки, в каждой из которых будет не более как по 4 боба. Второй ряд или линия должна производиться из тех кучек, где бобы были отсчитаны по 4, все эти бобы должно разложить на произвольные три кучки. Потом нужно образовать третий ряд, только он не отсчитывается, а просто делится весь остаток от первых двух линий на произвольные последние три кучки. При этом нужно иметь в памяти слова: желаю, надеюсь, исполнится. В первом ряду средняя из трех кучек у гадальщиц названа головою, третья кучка - рукою, средняя со второй - сердцем. В третьей третья кучка - ногою в походе. Эти кучки считаются главными, а потому и выбирают при загадывании ту из них, которая подходит ближе к вопросу, так как: 1) Голова содержит ответы на вопрос об уме, способностях и об характере. 2) Рука - имение, богатство, бедность. 3) Сердце - печаль, радость, чувство, любовь. 4) Нога в походе - путешествие, дорога, письма, отъезд, отправка. 5) Лишь только будет подходить вопрос к одной из четырех кучек, то посмотрите, сколько будет в ней зерен; если чет, то неблагоприятное, а если нечет - то благоприятный вывод. Причем нужно также осведомляться для соображения с первой кучкой, той же линии или ряда, где видим ответ на вопрос, потому что, если видим нечет в вопрошаемой кучке, то есть - благополучие. а в первой кучке того же ряда - чет, то значит, будет, препятствие, но окончится к вашему благополучию.


Гадание на яйцах

Приступая к гаданию, берут теплую воду в стакан и распускают в нем яичный белок. При выпускании белка отражаются различные фигуры. По этим-то фигурам начинается гадание. Фигура, отражающая церковь, предвещает: девушке - скорую свадьбу, пожилой - смерть. Фигура, отражающая корабль с парусами, предвещает: замужней женщине - скорое прибытие мужа, девушке - отдачу замуж на чужую сторону, молодому мужчине - отдаленное путешествие. Если белок вдруг опустится на дно стакана, то это угрожает опасным бедствием, смертью, пожаром, вечною незамужнею жизнью.Возьмите два листочка бумаги и отметьте один из них. С первым ударом часов бросьте листочки из окна. Если отмеченный листочек упадет первым, желание сбудется.

Гадание на рюмке и кольце.
Наливают с вечера в рюмку воды, опускают кольцо и выставляют на мороз. Перед сном приносят рюмку: сколько будет бугорков, столько будет и сынков, а сколько ямок — столько дочек

Гадание на рисовых зернах
Если к Новому Году у Вас накопились вопросы, ответ на которые никак не удаётся найти, то обратитесь рисовым зернам. Нужно подержать над банкой с рисом ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задать вслух вопрос; затем взять горстку риса и высыпать на расстеленную салфетку. Чётное число зерен означает положительный ответ, нечётное – отрицательный

Гадание на воске.
Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за происходящим. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком - женитесь, выйдете з амуж или найдете любимого. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск потечет полосками, предстоят вам дороги, переезды, а ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, вы обретете друга.

Гадание по книге.
Нужно взять книгу и, не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть ее и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное относительно того, что самого гадающего интересует больше всего (достаток, поездки, женитьба, здоровье и т.д.).

Гадание для замужних
В стакан налейте воду и на приготовленном заранее листке бумаги напишите имя любовницы мужа. Рядом положите ложку соли и поставьте зажженную свечу. Соль из ложки бросьте в стакан и тут же зажгите от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешайте соль со словами: «Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит – их любовь перегорит». Затем посмотрите: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется, если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет.

***

С первым ударом часов бросьте в чашу с водой колечко и посчитайте круги на воде. Если их количество будет четным, желание сбудется.

***

В полночь раскройте наугад священную книгу и прочтите строки, порядок которых сверху или снизу загадайте заранее. Их содержание предскажет вам ближайшее будущее.

***

Напишите на листочках бумаги 12 желаний и положите под подушку на ночь. Сбудутся те три из них, которые вы первыми достанете утром.

***

Нарежьте листочки бумаги, на одном напишите имя мужчины, за которого вы хотите выйти замуж, скатайте все листочки в шарики и перемешайте их с крупой. Закрыв глаза, возьмите горсть зерна. Если листочек с именем окажется в ней с первого раза — предложение будет сделано очень скоро, если со второго — вас ожидают трудности на пути к цели, если с третьего — вас обманывают и разговоры о серьезных чувствах — пустые, если все три попытки будут неудачными — мужчина к вам совершенно равнодушен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий