вторник, 30 августа 2011 г.

А меня поздравили

Было очень много виртуальных поздравлений с днём рождения! Спасибо всем, мне было очень приятно, хочу показать вам и реальные подарки
Первыми меня поздравили муж и дети, подарок был неожиданным - беспроводная клава и мышь, была уверенна, что получи что-то рукодельное, видно я больше времени провожу у монитора, чем в творчестве. На мой вопрос "почему такой подарок?" Он ответил :"походил я по твоим магазин и решил иди ты .. по ним сама". А клавиатура очень полезная, особенно если на старую я ворчала, а "мышкин хвост" раздражал, вечно где-то цеплялся.

Потом приехали родители с цветами и конвертом (теперь мучаюсь пойти потратить или собирать на хорошую, полезную, но мне не очень нужную вещь?)

А за пару дней до моего праздника, я получила по почте очень приятный конвертик

Надюша, поздравила меня, замечательной основой для создания вышитой открытки, давно засматривалась, но все боялась купить. А еще ниточки, бисер и открытка, Наденька, спасибо.

А потом приходила Chesha - Катя и принесла мне 2 подарка за себя и за "ту парочку" :)
Той, парочкой оказались Лена Lev и Сережа Master. Они подарили мне замечательную канву, набор карандашей для ткани.

Катя связала в комплект к моей сумке обложку на паспорт, кружку начинающей вязальщицы, фирменное мыло-шлёпок, аромосвечу-цветок и магнитик с черепашкой

Вот какие сокровища....

А сегодня приехал брат и подарил мне вот  такую птицу (свою не фотографировала, эта из сети)

Это зебровый амадин. Пол не ясен, предложила назвать Солька.
Спасибо всем за чудесный праздник...

Ой, а вот такой тортик испекла я на свой День Рождения!!!





2 комментария:

  1. Тортик, наверное, вкуууусный :)! Поздравляю, желаю здоровья и хорошего настроения!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, поздравляю, столько замечательных подарков! Но мне больше всех амадина понравилась, очень люблю этих птичек. Пиши про нее почаще:)))

    ОтветитьУдалить