понедельник, 22 июля 2013 г.

Преображение

Каждый российский гражданин, я в этом уверена, побывал в таком известном шведском магазине, как ИКЕА. И, наверняка, у каждого дома есть какая либо вещь из этого магазина. Наша семья не исключения... И вот лет так ... 4 года назад, после рождения второго ребенка, мы приобрели  детский столик с двумя чудесными стульчиками. Как творческая личность я не могла позволить  чистому деревянному пространству пропасть. Декупаж, вот та техника, которая должна была облагородить стол. Я накупила кучу салфеток, мотивов и всякого другого, но единой композиции не получалось, время шло, дети использовали стол по назначению и он превратился в другой художественный шедевр. И вот сегодня муж все же решился отшлифовать и покрыть стол лаком, я смиренно дала добро и намывая посуду думала, какая же я безответственная и .... рисовать, хочу рисовать..а-а-а-а-а.
Вот таким я поймала стол
 Только не подумайте, что я умею рисовать, но уж очень хотелось выплеснуться на чистую и ровную поверхность, не на лист бумаги, а на что-то по-масштабнее



4 комментария:

  1. :) Столик получился веселый и летний!

    ОтветитьУдалить
  2. Столик нарядный получился )))) В ИКЕИ не была никогда, да и не особо хочется, и вещичек соответсвенно оттуда нет ))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво получилось! Ждем продолжения: я так поняла, что есть еще 2 стульчика?

    ОтветитьУдалить
  4. О! Очень ярко!
    Ну, и мы тоже в ИКЕИ не были не разу. Да её и нет у нас. Но как почитаю посты кто что там купил, так сразу хочется.

    ОтветитьУдалить